松本楼

うな重、ひつまぶし、うなぎの蒲焼き、創作うなぎ料理の松本楼

HOME»  お品書き

お品書き(価格は税抜き)

うなぎ料理

うな重 2500円
うな重(上) 3520円
うな重(特上) 4660円
白蒲重(白焼と蒲焼のお重) 2600円
天重(上)天丼のお重 1800円
 
ひつまぶし 2820円
石焼上まぶし 2500円
石焼まぶし 1550円
ひつま丼 1280円
上ひつま丼 2280円
うな丼 1280円
上うな丼 2280円
うな玉丼 1000円

 

うなぎ料理
白蒲重(肝吸い・お新香付)

 

うなぎ料理
石焼上まぶし(お新香付)

 

肉料理

牛ロースステーキ 200 1600円
 
メガ牛レアサラダ 2000円

 

ロースステーキ
ロースステーキ

 

メガ牛ステーキサラダ
メガ牛レアサラダ

 

ランチセット

うなぎと天ざる膳 1680円
 
大海老天丼 1000円

 

ランチセット
うなぎと天ざる膳

 

ランチセット
大海老天丼

 

酒肴

肝焼1本 380円
う巻き玉子 1460円
玉子焼き 750円
メガ玉子焼 1500円
大根サラダ 680円
エビマヨサラダ 780円
ツナサラダ 780円
お新香盛り 400円
もろきゅー 350円
もずく酢 450円
刺身盛 1人前 980円
刺身盛 2人前 1500円
刺身盛 3人前 2000円
うなぎの骨せんべい 400円
 
蒲焼 (白焼き) 2280円
蒲焼ハーフ (白焼きハーフ) 1140円
蒲焼ハーフ重(吸い物、お新香) 1260円
うなぎ串(1串) 450円
 
鰻えんがわ串(2串) 380円
天ぷら盛 980円
野菜天 680円
さつま揚 400円
カキフライ 580円
茄子辛炒め 680円
ポテトサラダ 380円
厚切りハムカツ 380円
イカゲソから揚げ 600円

 

酒肴
刺身

 

酒肴
天ぷら

 

日本酒

会津ほまれ 420円
大七生もと 788円
田酒 840円
南部美人 735円
会津娘 840円
八海山 945円
又兵衛 945円
出羽桜 840円
浦霞禅 1050円
飛露喜 750円
〆張鶴 850円
十四代 1000円
 

焼酎(芋)

三岳 630円
630円
きろく 683円
富乃宝山 735円
吉兆宝山 735円
佐藤(白) 840円
佐藤(黒) 840円

 

焼酎(麦)

白沢 525円
一番札 525円
銀の水 714円
中々 735円
佐藤 840円
百年の孤独 1050円
 

焼酎(米)

豊年 525円
八海山 525円

 

ビール

生ビール(中) 578円
生ビール(グラス) 368円
瓶ビール 578円
 

グラスワイン

368円
ロゼ 368円
368円
梅酒ワイン 368円

 

サワー

レモンサワー 483円
ライムサワー 483円
カシスサワー 483円
シークワーサワー 588円
黒酢サワー 588円
生グレープフルーツサワー 588円
生オレンジサワー 588円
生レモンサワー 588円
生グレープフルーツカシス 588円
生オレンジカシス 588円
角ハイボール 500円
 

焼酎

焼酎ウーロン割 480円
焼酎紀州梅割 536円

 

ウイスキー

シングル 578円
ダブル 1050円
 

ソフトドリンク

ウーロン茶 315円
オレンジ 315円
コーラ 315円